1ª rodada das finais do Municipal de Futsal e vôlei teve bom público e ótimos jogos!

Compartilhar no email
Compartilhar no telegram
Compartilhar no twitter
Bem-te-vi, campeão dos Veteranos

Foi realizada na noite desta quinta, 18, a primeira rodada da fase final do Campeonato Municipal de Inverno de Futsal e Vôlei Misto, evento promovido pela Prefeitura Municipal de Tuparendi, através da Diretoria de Esportes.

A noite teve quatro finalíssimas, nas categorias de vôlei misto e futsal Sub-15, veterano e feminino.  No vôlei o “Quarta A” venceu as colegas do “Quarta B” por 3 x 0 e ficou com o título.

Na categoria Sub-15 de futsal, o Operário Futebol 7 venceu o Bem-te-vi por 5 x 4 em uma das partidas mais disputadas da noite.  Nos veteranos o  “Bem-te-vi” sagrou-se campeão, vencendo na final o “Quartão São Marcos” por 6 x 4.

O último jogo da noite previa a finalíssima da categoria livre feminino de futsal, só que a equipe do “Tupagurias” não compareceu, perdendo então por WO. O regulamento do torneio prevê que em caso de não comparecimento de uma das equipes, o resultado será de 3 x 0, para o time que compareceu em quadra.

Na noite desta sexta acontece a segunda rodada das finais, com as seguintes decisões:

– Sub- 10 – Academia Bello Centro  Cresol x Academia Bello Centro Cris Kaff Conf.