Conhecidos os primeiros campeões do Municipal de Futsal de Tuparendi

Compartilhar no email
Compartilhar no telegram
Compartilhar no twitter
310b982a-f9fd-49f3-8ec7-a9539ab34320

A rodada desta quarta, 19, do Campeonato Municipal de Futsal de Tuparendi, apontou os primeiros campeões do torneio promovido pela Diretoria de Esportes.  Eles saíram das categorias Sub-9 e Sub-12.  Na Sub-9, o titulo foi decidido por duas equipes da Academia Bello Centro,  com a vitória de 5 x 1 da Academia 1 sobre a Academia 2. O destaque desta categoria foi o atleta Luca Strelow. Já na categoria Sub-12, o Operário FC/Loteamento Winkler, goleou o Constelação por 8 x 0 e sagrou-se campeão. Destaque para o atleta Miguel  Naujorks. A rodada teve ainda outros dois jogos pela categoria, com jogos muito equilibrados, um deles sendo decidido nos pênaltis. Veja resultado nas tabelas abaixo.

O Campeonato em sua fase final prossegue nesta sexta, com jogos válidos pela fase semifinal no futsal e a grande final da categoria feminino.