Últimas Notícias

10.43°C Tuparendi

Definidos campeão do feminino e finalistas da livre masculino do Municipal de Futsal de Tuparendi

c0a0b292-bdf6-4d79-b3e9-2768716967b7

A rodada do Campeonato Municipal de Futsal de Tuparendi, realizada na noite da última sexta, 21, foi a “mais quente” do torneio até o momento. Com ótimo público, a  rodada teve o jogo decisivo da categoria feminina, com o enfrentamento entre o Tupagurias 1 e 2.  Com duas equipes equilibradas, o jogo foi bastante disputado, terminando empatado em 3 x 3 no tempo normal. Na decisão por pênaltis o “Tupagurias 2”, acabou ficando com o título, vencendo por 4 x 3. “Nosso jogo foi lindo. Jogamos e nos divertimos. Parabéns a todas as jogadoras do Tupagurias que na noite de sexta  disputaram o troféu de campeão do  municipal de futebol de salão de Tuparendi. Mais uma vez nós mulheres demonstramos que jogamos futebol, e jogamos bem. O futebol feminino é luta, é amor, é talento e é raça!”, declarou a Professora Eliza Konzen, integrante do Tupagurias.  Além do título o Tupagurias teve também a jogadora destaque do torneio, com a atleta Carol  Ropke Reips, considerada a melhor jogadora do Campeonato.

Na sexta também aconteceram as partidas válidas pela fase semifinal da categoria livre. No primeiro jogo São Marcos e Mistão empataram em 1 x 1. Nas penalidades o São Marcos venceu por 3 x 2. O único jogo da noite a não ser definido nos pênaltis, foi o segundo jogo da semi. O Operario FC / Mr. Jack Bet, ganhou do Quartão Futsal por 5 x 1 e vai enfrentar São Marcos na final.

A grande final da categoria livre acontece na próxima quinta, 27, a partir das 19h30min. no Ginásio Yeté.