Grande público e ótimos jogos marcaram a rodada final do Municipal de Futsal

Compartilhar no email
Compartilhar no telegram
Compartilhar no twitter
WhatsApp Image 2023-07-28 at 10.54.59

Foi realizada na noite desta quinta, 27, a última rodada do Campeonato Municipal de Futsal de Tuparendi, evento que não era realizado há 15 anos. A rodada recebeu o maior público desta edição do campeonato, e os jogos decidiram os campeões das categorias Sub-15, Veteranos e Livre Masculino.
Na Sub-15 a equipe da Vila Gloria, que contou com apenas os jogadores de quadra, sem nenhum reserva, venceu o Operário F7 / Mister Jack Bet, pelo placar de 6 x 3. Vale a ressalva de que o time do Operário era composto em sua grande maioria por jogadores da categoria Sub-12. Erick da Vila Glória foi eleito como o melhor jogador desta categoria.
O jogo que decidiu a categoria Veteranos foi o mais disputado da noite, terminando com a vitória de 2 x 0 do Quartão sobre o Operário F7 / Mister Jack Bet. O destaque da categoria ficou com o goleiro Fred, do Quartão.
Depois de perder as finais nas categorias Sub-15 e Veteranos, o Operário foi a forra e goleou o time de São Marcos pelo placar de 5 x 0. O time teve ainda o jogador Minhoca sendo escolhido como destaque da categoria.
Ao final da premiação, o Diretor de Esportes, Paulo Henrique Naujorks, exaltou a presença de bom público em todas as rodadas, além do ótimo nível técnico e disciplinar do Campeonato, que transcorreu sem nenhum tipo de ocorrência atípica a disputa. Paulo adiantou para breve mais uma edição do Campeonato Municipal de Futebol Sete.