Compartilhar no email
Compartilhar no telegram
Compartilhar no twitter
joice

Destaque em várias competições importantes como a ultra maratona “El Hombre de Hierro”, disputa do Uruguai onde alcançou o 2º lugar, a fundista natural de Tuparendi, Joice Piceti, voltou a se destacar em uma prova tradicional ao subir ao pódio por ter alcançado o 4º lugar na 29ª Supermaratona Cidade do Rio Grande realizada dia 24 de março em Rio Grande.  A corrida   pela primeira vez parte do “Festimar”,   importante evento de Rio Grande, sendo  uma das corrida diferenciada  por passar por diferentes ambientes dentro do município, sendo um deles, a Praia do Cassino, num trajeto pelas areias da maior praia do mundo.  A prova  tem 50 km de extensão, a única no Brasil com esta distância, sendo considerada pelos atletas participantes uma das mais difíceis competições deste tipo no país.  “Sigo maravilhada com esta prova e feliz com a minha conquista, afinal foram 50km num percurso de asfalto, paralelepípedo e areia”, comemora a atleta tuparendiense, que completou a prova em 4h31min23seg.