Definidos campeões da bocha e sub-12 nos Jogos de Verão

Compartilhar no email
Compartilhar no telegram
Compartilhar no twitter
5b0bfcc7-5be0-48ef-b4c8-fcf362d3839a

A semana de decisões dos Jogos de Verão de Tuparendi começou em pleno carnaval com a definição de dois campeões. Nos jogos realizados na última segunda, 20, foram definidos os campeões na categoria sub-12 de futebol sete e também na bocha. Na sub-12 os meninos do Operário Futebol Sete venceram por 3 x 1 o Flamengo / Tuningcar e ficaram com o título. Na bocha aconteceu um dos jogos mais disputados do torneio, em jogo digno de uma grande final. O trio que representou o “Bar do Preto” venceu por 15 x 14 trio do Balneário Amizade e ficou com o título deste ano.

Os Jogos de Verão prosseguem na noite de hoje, com as semifinais da categoria veteranos no futebol sete e a final do futebol sete feminino. Também hoje acontecem as semifinais do voleibol. A rodada de hoje começa às 18h30min. no Clube Caiçara.