Na semana passada o empresário Claudinei Mugnaga compartilhou uma lembrança na rede social Facebook, que remete a abertura de um dos pontos comerciais mais tradicionais e conhecidos de Tuparendi: O Restaurante Munhagão. A foto é de 13 de julho de 1979, no dia da abertura do Restaurante, que tinha como proprietários o casal Irineu e Lorena Mugnaga. Dona Lorena faleceu em 2002 e Seu Irineu mais recentemente, há 4 anos atrás. O Restaurante é uma referência em toda região, sendo administrado atualmente pelos irmãos Claudinei e Jaquelie Mugnaga, filhos do casal que iniciou o empreendimento há 42 anos atrás.
O post de Claudinei, ou “Kanei” como é popularmente conhecido na cidade, gerou dezenas de comentários de amigos e clientes parabenizando o Restaurante e desejando sorte aos irmão que continuam a frente do negócio.
O Munhagão funciona de segunda a sábado para almoço, atendendo na forma de bufê. Aos sábados e domingos abre para jantar no sistema “A La Carte”, atraindo clientes de toda região. O cardápio contem uma série de pizzas e carnes, como o filé ao molho gorgonzola e filé ao molho branco. Mesmo com o cardápios variado, é consenso entre a clientela que a referência do Munhagão é o tradicional “Bife a Parmegiana”, prato feito a base bife de bife de coxão mole com cobertura de, queijo e farto molho de tomate. “Melhor Parmegina do Mundo”, comentou Luis Loro Morejon, na foto postada por Claudinei.
O Restaurante Munhagão funciona há 42 anos na Avenida Uruguai 2343, no centro de Tuparendi. O telefone para reservas ou informações é 3543.1570.