Ótimo público e grandes partidas na última rodada dos Jogos de Verão

Compartilhar no email
Compartilhar no telegram
Compartilhar no twitter
ec00bbac-8f41-44ca-8e8c-7e3e97c034a4

Aconteceu na noite desta sexta, 24, a última rodada dos Jogos de Verão 2023, evento promovido pela Administração Municipal de Tuparendi, através da Diretoria de Esportes, comandada por Paulo Henrique Naujorks.  Na noite de sexta foram realizadas as finais da competição de vôlei e também definidos os campeões das categorias livres e veteranos do Futebol Sete.   A noite foi marcada por disputas acirradas e apertadas em praticamente todas as categorias. No futebol, o jogo entre Chaleirão e Operário terminou empatado em 0 x 0, sendo necessário a cobranças de pênaltis para definir o campeão. O título ficou com o Operário, que venceu nas penalidades por 7 x 6.  Na categoria livre deu Nacional mais uma vez. O time de Barracão venceu a “Turma da Terça” por 2 x 1 e ficou com o título.

As finais do vôlei também foram muito disputadas. Em todas a partidas  foi  necessário a realização do 3º set. Veja abaixo os resultados das finais e também a relação dos campeões em cada uma das categorias: